Liebe Freunde der Musik,

schweren Herzens müssen wir aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um COVID-19 unser Jubiläumskonzert am 09. Mai 2020 absagen.
Wir werden das Konzert im Jahr 2021 gemeinsam mit dem Blasorchester Stromberg von 1926 e.V. nachholen und bis dahin weiter fleißig üben.

Um die Trauer über das verschobene Gemeinschaftskonzert wenigstens etwas zu verarbeiten, haben wir gemeinsam mit unseren Freunden vom Blasorchester Stromberg von 1926 e.V. eine kleine Überraschung vorbereitet.
Insgesamt haben 37 Musiker 53 Videos zu Hause aufgenommen. Das Ergebnis ist ein zusammengeschnittener Westfalengruß - fast so schön wie auf dem Festzelt!

Das Video findet Ihr hier...

Ein großes Dankeschön an die Stromberger für die Idee und das aufwendige Zusammenbasteln des Videos!

Wir wünschen viel Spaß beim Zuschauen!

Bleibt gesund, bleibt zu Hause,

euer Spielmannszug Hovestadt-Nordwald