Auf unserer Generalversammlung konnte unser 1. Vorsitzender Norbert Ludwigt wieder einige Ehrungen vornehmen. Unsere Spielerkameraden Ulrich Buschoff, Friedhelm Plöger und Franz Josef Hokenbecker aus unserer Altenabteilung wurden für 50 Jahre aktive Spielertätigkeit mit der Ehrennadel in Gold des Volksmusikerbundes NRW geehrt. Wilhelm Prast erhielt für 60 Jahre aktive Spielertätigkeit die Ehrennadel in Gold mit Diamant.

Unserem Spielerkamerad Matthias Mester durfte Norbert das Leistungsabzeichen in Silber für das Bestehen des D2-Lehrgangs verleihen.

Foto (v.l.n.r.): Norbert Ludwigt, Matthias Mester, Ulrich Buschoff, Friedhelm Plöger, Wilhelm Prast und Franz Josef Hokenbecker