Auf unserem Schützenfest durften wir wieder einige verdiente Spielerkameraden ehren. Für 20 Jahre aktive Mitgliedschaft in unserem Verein wurden Jan und Michael Streffing, Sebastian Brede, Rouven Brörken und Dennis Mußhoff geehrt.

Unserem zweiten Vorsitzenden Burkhardt Hoffmann konnten wir den Orden für besondere Verdienste verleihen. Burkhardt kann auf 15 Jahre Vorstandstätigkeit in unserem Verein zurückblicken.

Wir bedanken uns bei allen geehrten Spielerkameraden für ihren Einsatz in den vergangenen Jahren und hoffen auf viele weitere gemeinsame Jahre.