Auf dem diesjährigen Schützenfest konnten wir wieder viele langjährige aktive Spielerkameraden ehren.

Für 30 Jahre aktive Mitgliedschaft wurden Andreas Steinhoff, Michael Brede, Burkhard Brede, Ralph Mester, Tobias Ziegler, Holger Limbrock, Dieter Hille und Frank Prast geehrt.

Außerdem wurde unser stellvertretender Tambourmajor und Schriftführer Dieter Hille für 15 Jahre Vorstandstätigkeit mit dem Orden für besondere Verdienste geehrt.

Foto (v.l.n.r.): Tambourmajor Hans-Jürgen Hoffmann,  Andreas Steinhoff, Michael Brede, Burkhard Brede, Ralph Mester, Tobias Ziegler, Holger Limbrock, Dieter Hille und unser 1. Vorsitzender Norbert Ludwigt.

Für 20 Jahre aktive Mitgliedschaft wurden Andre Becker und Manuel Ledesma geehrt. Den Orden für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft erhielten Patrick Brörken, Fabian Brörken, Philipp Streffing und Marius Raatz.

Foto (v.l.n.r.): Andre Becker, Manuel Ledesma, Patrick Brörken, Fabian Brörken, Philipp Streffing und Marius Raatz.